SV 1951 Gaberndorf AH   FC Empor Weimar 06 AH
SV 1951 Gaberndorf AH 1 : 13 FC Empor Weimar 06 AH
(1 : 5)

Empor Torfestival in Gaberndorf

Nach ausgeglichenen ersten 30 Minuten und einem Spielstand von 1:1, änderte sich ziemlich unerwartet der Spielverlauf! Empor war plötzlich sehr torgefährlich, wobei die Abwehrleistung bei Gaberndorf auch stark schwächelte, so fielen vor der Halbzeit noch 4 Tore für Empors Alte Herren(Torschützen Moulloud 2x, H. Steiner2x, und ein Eigentor, als H. Steiner an der Grundlinie zurückpassen wollte!. Nach dem Wechsel ging es dann Schlag auf Schlag, nochmal H.Steiner, sowie N.Steiner und weitere Treffer vom eingewechselten Thomas Schumann 2x, sowie nochmals Moulloud, Dirk Teichert per Kopf, Erik Noll per Fernschuss machten das Debakel für Gaberndorf perfekt. Ein starker Auftritt der Gäste, begünstigt durch die desaströse Abwehrleistung der Gastgeber!