0:1 (13')Valentin Hofmann (Don-Carlo R.)
2:2 (45')SC 1903 Weimar
3:2 (47')SC 1903 Weimar

(An-)Spannung pur

Achtelfinale im Pokal und ein großes Ziel: ein Sieg.

Eine sehr gute erste Hälfte mit schönem Kombinationfußball. In der 13. Minute dann eine schöne Flanke von Nele, Steilpass von Don-Carlo auf Valentin, der sicher verwandelt. In der 18. Minute musste der Kapitän nach einem Ellenbogencheck verletzt vom Platz. Es kamen weiterhin viele Großchancen, die aber auch heute nicht den Weg ins gegnerische Tor finden wollten. In der zweiten Hälfte dann der Anschlusstreffer; keine Zuordnung in der Abwehr und das Tor die Quintessenz. Nach einem Abstoß und einem nicht ertönten Pfiff seitens des Schiedsrichters reagierte Max am schnellsten, startete durch und schoss uns wieder in Führung. Kurz vor Abpfiff dann leider wieder eine blanke Abwehr und der Ausgleich. Ein Distanzschuss in der 47. Minute, verbunden mit einem unglücklichen Aufsetzer direkt vor dem Torman, führte zum 3:2 Endstand.

Ein gutes Spiel von allen - was unseren Fokus jetzt wieder auf die Liga rücken lässt.