SG Traktor Teichel II 2 : 1 SG Empor Weimar

0:1 (40')Tony Schwarzenau
1:1 (70')SG Traktor Teichel II per Elfmeter
2:1 (90')SG Traktor Teichel II

Ernüchterung bei der neuen Spielgemeinschaft

Teichel. Ernüchterung herrscht im Lager der neuen Spielgemeinschaft SG Empor Weimar/Oberweimar. Selbst eine 1:0 Führung bei der Reserve von Traktor Teichel reichte der Mannschaft um Trainer Torsten Gerstung gestern Nachmittag nicht zu einem Punktgewinn. ,,Schade, aber unter den heutigen Voraussetzungen war vielleicht auch mehr nicht möglich.´´ so Gerstung nach der 1:2 Niederlage enttäuscht. Ohne Marek Böhm, Andre Jahn (Stamm), Oliver Otto (Stamm), Hagen Franz Osmelak, Jan Dalhke, Andy Steiner (Stamm), Marcus Schönfelder, Kay Fynnau, und Oliver Römer (Stamm), trat der Landesklassenabsteiger in Teichel an. Bis zur Halbzeit machten die Empor Kicker es nicht schlecht, immer wieder konterten sie und in der 40. Minute ging man durch Toni Schwarzenau herrlichen Fernschuss auch in Führung. ,,Halbzeit´´ Das in der Kabine angesprochene Ziel mindestens ein Unentschieden mit nach Weimar zu nehmen ging schief. Denn die Gastgeber machten nun Druck und kamen durch einen umstritten Foulelfmeter zum Ausgleich (70.). Auch danach blieb die Heimmannschaft am Drücker und wurde in der Nachspielzeit durch den Treffer von Danny Brückner auch belohnt (90.). Nun heißt es am kommenden Samstag gegen Aufstiegskandiat GW Blankenhain zuhause zu punkten.