FC Empor Weimar 06 II 0 : 3 Fort. Gschwabhausen
(0 : 3)

30

Individuelle Fehler wurden bestraft

Wir empfingen den Tabellennachbarn aus Großschwabhausen und erhofften uns mit einem Sieg Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle zu finden. Leider waren unsere Spieler wohl noch in der Kabine als es bereits nach der ersten Minute 0:1 stand. Die komplette Abwehr incl. Torwart befand sich im Tiefschlaf. Danach wachten wir auf und spielten so wie wir es uns vorgenommen hatten. Aus einer sicheren Abwehr heraus nach vorne. So hatten wir in der ersten Halbzeit zwei gute Chancen durch Jannik und einen Schuss durch Lea . Zur Pause hätten wir uns durchaus ein 1:1 verdient gehabt. In der zweiten Hälfte ging uns dann doch etwas die Luft aus. Ein Unglücklicher Freistoß und ein weiterer Patzer in der Abwehr brachte die Gäste auf die Siegerstraße und entmutigte unsere tapfer kämpfende Mannschaft dann etwas. In diesem Spiel hat man einmal mehr deutlich gesehen das unserer jungen Mannschaft doch etwas die Erfahrung und der Mut fehlt um solche Spiele herumzureisen. Die Spielerischen Ansätze waren definitiv da und darauf werden die Trainer weiter aufbauen. Ein Sonderlob geht an unseren Kapitän Paul Kohlhoff der mit seiner Übersicht und seinem Stellungsspiel der beste Spieler zusammen mit Jannik in unserem Team war.

Das Elfmeterschießen außer der Wertung gewann unsere Mannschaft dann deutlich.

Fazit : Wir werden aus unseren Fehlern lernen !