0:1 (01')PK (MK)
0:2 (08')Luca-Paul John (PK)
0:3 (18')Anton Regenhardt (PK)

Wir können noch gewinnen ...

Gegen den Tabellenletzten war die Mannschaft fest entschlossen zu gewinnen und wollte mit einem Dreier den Abstand vergrößern. Und alle Spieler zeigten sich hellwach, schon in der ersten Minute zeigt Paul absolute Entschlossenheit und schoss den Ball zum 1:0 ein. Das gab uns Sicherheit und wir erspielten uns weitere Chancen. Herauszuheben ist das die Chancen teilweise schön herausgespielt waren und keine Zufallsprodukte. In der 8 Minute kam Luca nach schöner Vorarbeit von Paul zu seinem 2 Saisontor. Kurz vor der Pause setzten wir dann Anton im Sturm für Jannik ein und dieser Bedankte sich mit seinem ersten Saisontor zum 3:0. Auch hier lieferte Paul wieder die Vorarbeit. Weitere Chancen durch Max und Paul blieben ungenutzt. Der Gegner kam selten zu Angriffen und wenn waren Michi und die Abwehr um Lea , Leon und Sebbi immer zur Stelle. Nach der Pause kamen dann Koray und Nikki zu Ihren Einsätzen und wir probierten noch den ein oder anderen Positionswechsel. Leider ging damit etwas Ordnung und Spielfluss verloren. Chancen gab es aber auch in der zweiten Hälfte noch genügend um zu Erhöhen , leider zeigten sich die Spieler hier aber manchmal zu Ballverliebt.
Trotzdem eine Insgesamt starke Vorstellung unserer Mannschaft womit das Saisonziel ( nicht Letzter zu werden ) ein grosses Stück näher gerückt ist. Besonders wichtig war der Sieg aber auch für das Selbstvertrauen aller Spieler nach den letzten Niederlagen.