FC Empor Weimar 06 II 0 : 2 SG SV 90 Umpferstedt II
(0 : 1)

50

Nicht unser bester Tag

Unsere Mannschaft erwischte heute leider nicht den besten Tag. Insbesondere von unseren Führungsspielern Anton und Luca ging zu wenig initiative aus. In der ersten Halbzeit brauchten wir knapp 10 Minuten um ins Spiel zu kommen. Leider waren wir aber regelmäßig viel zu harmlos vor dem gegnerischen Tor. So ging es mit 0:1 in die Pause und auch in der zweiten Hälfte ging einfach zu wenig Gefahr von unserer Offensive aus. Positiv zu erwähnen ist das die Umstellung mit Cedric im Tor uns mehr Stabilität in der Abwehr gab. Er machte seine Sache sehr gut , fehlte aber leider im Mittelfeld. Die stärkste Leistung bei uns zeigte Carlo der mit Kampfgeist und laufbereitschaft erneut überzeugte. Wenn man bedenkt das der Gegner zumeist 2005'er Jahrgänge auf dem Platz hatte läßt sich das Ergebniss auch etwas besser einordnen, trotzdem wäre mit einer besser Offensivleistung mehr für uns drin gewesen.