0:1 (10')Aaron Gutermann (Luca-Paul John)
3:4 (33')SG BW Niederzimmern
3:5 (42')Luca-Paul John (GA)
3:6 (46')Aaron Gutermann (Luca-Paul John)

Tolle Offensivshow im Daueregen endet mit verdienten Sieg

Heute waren wir zu einem Nachholspiel beim Tabellennachbarn in Niederzimmern zu Gast. Nach den guten Eindrücken in den letzten Spielen wollten die Jungs auch heute 3 Punkte holen. Leider gab es ein paar Hiobsbotschaften vor dem Spiel. Torjäger Lennox fiel mit einer Fußverletzung aus, Georg kam mit einer blutig geschlagenen Nase und Shawn musste auch ein wenig geschont werden. Somit mussten es die anderen richten. Wir spielten heute mit Aaron Anton und Nikita im Mittelfeld und Max und Luca in der Abwehr. Ganz vorne sollten Maurice und Bendix wirbeln.
Pünktlich kurz vor dem Spiel startete dann auch der Regenguß und die Jungs waren schon zur Erwärmung ordentlich durchgenäßt.
Nach ein paar Minuten Abtasten ging es dann auch fröhlich munter los mit dem Offensivspiel. Zunächst prüfte der Gegner zweimal unseren Anton im Tor. Danach waren auch wir endlich wach und nach Chancen von Nikita und Aaron fasste dieser sich im nächsten Anlauf ein Herz und dribbelte die halbe Niederzimmerner Hintermannschaft aus um dann klug einzuschieben. 1:0 !!. Danach ging bei uns richtig die Post ab. Von hinten schafften es Luca , Max und Anton mit kluger Spieleröffnung unsere Offensivabteilung regelmäßig stark ins Szene zu setzen und Chancen herauszuspielen. Da waren schöne Kombinationen zu sehen. Nikita brauchte zunächst einen Anlauf mit einer Großchance direkt vor dem Tor die knapp vorbei ging. Wenig später machte er es besser und setzte einen Schuss aus 15 Metern schön in die Ecke. Danach zeigte Bendix das sich Nachsetzen immer lohnt und setzte den Abwehrspieler so unter Druck das der Ball am Ende im Tor landete. Zwischenzeitlich verkürzte der Gastgeber durch ihren schnellen und starken Linksaußen auf 1:3. Nikita konnte dann gleich sein zweites Tor erzielen und den 3 Tore Vorsprung wiederherstellen. Kurz vor der Pause dann leider wieder eine ähnliche Situation. Die rechte Seite wurde aus dem Mittelfeld etwas vernachlässigt und der Ball im Mittelfeld vertändelt und wieder war es der Linksaußen der zum 2:4 einschob.

Zur Pause wechselten wir Micha für Anton im Tor, dazu Konrad und Shawn für Maurice und Bendix. Außerdem schworen wir die Jungs darauf ein nicht nachzulassen und weiter nach vorne zu spielen. Leider kamen wir trotzdem etwas schläfrig aus der Kabine und dachten wohl das wir das Ergebnis mit halber Kraft nach Hause schaukeln können. Der Gegner machte dann in den ersten 10 Minuten ordentlich Druck und brachte unsere Abwehr immer wieder in Bedrängnis. So fiel folgerichtig auch das 3:4. Zum Glück war das wohl der Wegruf für das Team denn jetzt konnten wir uns wieder befreien und zeigte wieder gutes Offensivspiel. Wir sahen hier teilweise tolle Kombinationen in der Vorwärtsbewegung und Luca , Aaron , Konrad sowie Nikita hatten einige Torchancen. In den letzten 10 Minuten war der Gegner dann auch irgendwie platt und wir wurden dann auch für unser tolles Offensivspiel belohnt. Zunächst krönte Luca seine tolle Leistung mit einem Tor und dem erlösenden 3:5 und wenig später schickte Aaron mit seinem zweiten Treffer und dem 3:6 den Gegner K.O.

Dann Schlusspfiff und die Jungs feierten Ihren Sieg mit dem kräftigen Empor-Shalala. Das war schon eine tolle Offensivshow unserer Jungs und der Dauerregen schien heute alle zu beflügeln. Alle hatten Spass und alle hatten Anteil an diesem Sieg. Weiter so Jungs.Mir macht es Spaß euch zu zuschauen.