2:2 (48')Aaron Gutermann
3:2 (53')Lennox Monden

2ter Saisonsieg

Letztes Heimspiel der D Junioren in der KOL-Saison 2016 / 2017. Daher durften die Jungs diese Partie auf dem "heiligen" Rasen bestreiten.
Zu Gast war der FC Saalfeld, welcher im Dreikampf mit Zottelstedt & Großschwabhausen gegen den Abstieg, noch zwingend Punkte und Tore für sein Konto brauchte und bei uns sicherlich auf leichte Beute schielte.
Da einige unserer Spieler noch verletzt bzw. mit ihren Eltern über das lange Wochenende verreist waren, brauchten wir ein paar Aushilfen. Diese kamen von unserer E1 und hießen Aaron, Anton & Luca.

Somit stellten wir unsere Formation um und passten unsere Taktik dem Witterungsbedingungen an.

Wie so oft in dieser Saison, sollte das erste Tor im Spiel, aber gegen uns fallen (2'). Die Truppe ließ sich davon nicht entmutigen, sondern schaffte nur 2 Minuten später den Ausgleich durch Marian, welcher einen Konter über die linken mit einem Distanzschuss in den rechten Winkel abschloss.
Es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen für beide Teams.

Nach der ersten Trinkpause erhöhten die Gäste zum 1:2 (18').
Vor der Halbzeit machten wir die ersten Wechsel, da die Jungs, trotz hoher Temperaturen schnellen Fussball spielten.

Nach der zweiten zusätzlichen Trinkpause konnten wir zunächst durch Aaron den Ausgleich (48') erzielen, ehe unser Kapitän Lennox in der 53. den 3:2 Siegtreffer erzielten (Lennox tauschte mit Luca in der Halbzeit ihre Positionen als IV bzw. TW).
In den  verbleibenden 7 Minuten versuchten die Gäste nun den Ausgleich zu erzielen, verteidigten wir mit Mann und Maus unseren Strafraum aufopferungsvoll bis zum Abpfiff.

Gratulation an die Jungs zu diesem guten Spiel, in welchem der liebe Fußballgott ihren Ehrgeiz &  Mühen belohnte