2:3 (45')Sinan Blei (Ben Krauße)
2:4 (51')VfB Oberweimar II per Freistoss

Leistungssteigerung in Halbzeit 2 reicht nicht

Bei besten Herbstwetter konnte die, noch letzte Woche ins Wasser gefalle ,Partie nachgeholt werden.
Wir brauchten etwas länger um ins Spiel zukommen - zu wild und unklar war unser Aufbauspiel, sodass wir unsere Gäste fast schon zum 1:0 einluden. Dieses fiel, nach einem ungenauen Rückpass aus dem Mittelfeld, in der elften Spielminute. Davon haben wir uns aber nicht entmutigen lassen und erarbeiteten uns, immer mehr über die Außenbahnen kommend, Spielanteile und Chance.  Leider konnte nur der VfB bis zum Ende der ersten Halbzeit ein weiteres Tor erhöhen.
In der Pause wurden die guten und weniger guten Dinge kurz bewertet und der Mannschaft Tipps mitgegeben, wie es besser klappen kann.
Wir erhöhten den Druck und so konnte David in 38. Minute auf 1:2 verkürzen. Die restliche Spielzeit entwickelten sich ein abwechslungsreichens Spiel mit Chancen und Tore auf beiden Seiten.

Am Ende sind zwar aus dem Pokal ausgeschieden, allerdings konnte man sehen was möglich ist.