FC Empor Weimar 06 1 : 2 SG Wachs. Haarhausen

0:1 (37')SG Wachs. Haarhausen
1:1 (60')Ben Röder (Paul König)
1:2 (90')SG Wachs. Haarhausen

150

Das Spiel zwischen Empor Weimar und Haarhausen war nicht nur ein Kampf auf dem Platz, sondern auch eine beeindruckende Darbietung der Fans! Die Atmosphäre im Stadion war elektrisierend, mit den Anhängern beider Mannschaften, die ihre Teams lautstark unterstützten und für eine unglaubliche Kulisse sorgten.

In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften ein sehr gutes und kämpferisches Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten.
Trotz der vielen vielversprechenden Möglichkeiten auf beiden blieb es jedoch bis zur Halbzeitpause beim 0:0.

Direkt nach der Halbzeit ging Haarhausen in Führung, aber Empor ließ sich nicht unterkriegen. In der 60. Minute erzielte Ben den Ausgleichstreffer, und die Fans waren außer sich vor Freude! Es war ein Kampf bis zur letzten Minute der regulären Spielzeit. Nun ging es in die Verlängerung und beide Mannschaften zeigten ein unglaubliches Maß an Einsatz und Leidenschaft. Doch leider verloren wir in der letzten Minute der Verlängerung. Es war ein bitteres Ende für eine großartige Leistung.