0:1 (7')Arthur Soltau (Eigentor)
0:2 (28')FC Saalfeld
0:3 (33')FC Saalfeld

Bei Gegentoren kräftig mitgeholfen

Am heutigen Samstag empfingen wir zum ersten Heimspiel der Saison die Sportfreunde aus Saalfeld. Von Beginn an fanden wir gut ins Spiel und hatten des Öfteren die Chance auf einen guten Abschluss. Ein unglückliches Eigentor (Klärungsversuch) nach 7 Minuten brachte uns in Rückstand. Wir ließen uns davon nicht beeindrucken und diktierten weiter das Spielgeschehen. Unserer Angriffsreihe fehlte es lange an der notwendigen Präzision. Saalfeld blieb über Konter extrem gefährlich und hatte einige gute Chancen, die entweder unser Torhüter oder der Pfosten entschärfte. Mit einem knappen Rückstand ging es in die Kabine. Kurz nach dem Anpfiff bekamen wir das 2:0 und 3:0 jeweils nach einer Ecke. Viel klappte danach nicht mehr. Zusammenfassend bleibt eine unnötige Niederlage gegen einen guten aber nicht besseren Gegner.

An dieser Stelle wünschen wir unserem Kapitän Otto gute Besserung, der Anfang der 2. Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Werd schnell wieder gesund!

Quelle: RT & MP