1:1 (02')Nils Herrmann (Silas Karl Günther)
1:2 (03')Nils Herrmann (Silas Karl Günther)
2:3 (11')Nils Herrmann (TM)
3:3 (25')FSV GW Blankenhain
3:4 (42')FSV GW Blankenhain (Eigentor)

Ein wahres Spitzenduell!

Im Nachholspiel aus der Vorrunde konnten wir uns heute gegen die Kicker von GW Blankenhain erfolgreich durchsetzen. Nach Anpfiff gerieten wir leider sofort in Rückstand. Mit Wiederanpfiff gelang uns umgehend der Ausgleich. Allen wurde klar: Das wird ein spannendes Spiel.

Nur zwei Minuten später gingen wir mit 2:1 in Führung. In der 11. Spielminute konnten wir unsere Führung ausbauen, (3:1). Allerdings gelang nun hier GW Blankenhain der verdiente Anschlusstreffer. Halbzeitpause! Spannung blieb in dieser Begegnung garantiert!

Situation 2. Halbzeit: die Blankenhainer Jungs bleiben am Drücker, beherrschen das Spiel und kommen verdient zum Ausgleichstreffer in der 25. Spielminute. Im Gegensatz zum Pokalfinale halten wir nun (endlich wieder) mit Willen und Kampf dagegen. So gelingt es uns nach einer dramatischen zweiten Halbzeit, in der zweiten Nachspielminute – von vier !! – mit Fortunas Willen den Siegestreffer zu erzielen.
Ein wahres Spitzenspiel war „Gott sei Dank“ zu Ende!

Ein ganz besonderer Dank geht an Paul Kohlhoff und das Trainergespann um ihn! Aus der F2 „ausgeborgt“ hat er sich sofort ins Mannschaftskader integriert und eine sehr gute Leistung abgerufen! Auf Grund unseres leider verletzten Luis ist er „eingesprungen“ und war „ein wahrer Fels in der Brandung“!! Danke Paul!

An dieser Stelle vom Team und natürlich der Mannschaft: Gute Besserung Luis! Die Jungs haben für Dich gesiegt!
An alle unsere „ Heinis!! (Ihr wisst wie wir es meinen!) RESPEKT!!!!!!! Ihr habt gekämpft!