FC Empor Weimar 06 II   VfB Oberweimar
FC Empor Weimar 06 II 0 : 5 VfB Oberweimar
(0 : 3)

Vielel Chancen leider keine Tore ...

Im letzten Spiel der Saison ging es gegen die F1 aus Oberweimar und es wurde das erwartet schwere Spiel. In der ersten Halbzeit spielten wir zunächst gut Mit und hatten auch die erste Großchance durch Max. Leider fehlte hier das Glück auch weitere Chancen durch Jannik und erneut Max blieben leider ungenutzt. Der Gegner machte es besser und von den insgesamt 4 zwingenden Angriffen die meist schnell aus dem Mittelfeld gespielt wurden fanden leider drei den Weg ins Tor. Nach der Pause wurde dann die Dominanz der Gäste größer, diesmal war aber unsere Abwehr um Torwart Michi besser im Bilde. Chancen gab es auch in der zweiten Hälfte für Max und Lea genug, leider fand der Ball an diesem Tag nicht ins Netz des Gegners. Die Kinder haetten locker 2 oder 3 Tore verdient gehabt wodurch das Ergebnis aus unserer Sicht zu Hoch ausgefallen ist. Zum Schluss gewannen die Kinder aber noch das Elfmeterschiessen mit 6:4.

Später gab es noch Bratwurst und lockeres Beisammen sein. Insgesamt war es eine gute Saison für uns mit einem guten 8. Platz in einer sehr Leistungsstarken Staffel. Besonders wichtig aber ist das sich alle Kinder und die gesamten Mannschaft sehr positiv weiterentwickelt hat.