1:1 (11')Mathis Sieglerschmidt per Kopfball (Kevin P.)
1:2 (13')Maximilian H. per Kopfball (Max D.)
1:4 (18')Franz Schäfer (Mathis Sieglerschmidt)
3:4 (31')SG Großbreitenbach
3:5 (36')Mathis Sieglerschmidt (Philip Wengiel)
4:5 (59')SG Großbreitenbach

Tolles Spektakel in Gehren!

Beide Mannschaften hatten sich heute bei idealen Bedingungen viel vorgenommen. Unsere Jungs kamen gut ins Spiel, hinten etwas nervös aber nach vorn sehr gefährlich. In der 6. Minute kommt Max D. nach schnellem Antritt zum Schuss aus 12 m halblinks, der geht ganz knapp am langen Pfosten vorbei.
Im Gegenzug fangen wir uns allerdings selbst ein Tor ein, nach einem Einwurf Höhe Strafraumgrenze vernascht ein Gegenspieler gleich 3 von uns ohne ernsthafte Gegenwehr, schiebt quer vors Tor und drin.
Zum Glück sind wir nicht geschockt, in der Folge starten wir nach Ballgewinn immer wieder schnelle Angriffe, vor allem über links, zunächst ohne Erfolg (Max D., Kevin). Dann brachen tolle 8 Minuten an, ein Konter brachte eine Ecke ein, Kevin bringt den Ball von rechts, Mathis nickt ein. 2 Minuten später die selbe Situation von links, Max D. auf Max H.- die Führung. Die Gegner machen jetzt Druck, eine scharfe Hereingabe wehrt Florian mit beiden Fäusten nach vorn ab, Mathis verlängert sofort auf Franz und der startet ein unaufhaltsames Solo und schließt mit tollem Flachschuss ins lange Eck ab. 2 Minuten später, Kevin und Mathis gewinnen den Ball kurz vor der Mittellinie rechts, Mathis schlägt den Ball diagonal auf Franz, Schuss ins kurze Eck 1:4! Kurz vor dem Halbzeitpfiff sind wir einen Moment unaufmerksam, nach einem Freistoß gegen uns führt Großbreitenbach schnell aus, und wieder werden die defensiven Zweikämpfe zu lasch geführt - Anschlusstreffer.
Nach Wiederanpfiff direkt die nächste Aktion dieser Art, keiner attackiert den Stürmer - Tor.
Unsere Antwort folgte nur wenige Minuten später, Franz erobert den Ball und bedient Philip, der geht zur Grundlinie durch und passt quer zu Mathis, der souverän einschiebt. In den nächsten Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften zwischen den Strafräumen. Max D. und Franz hatten 5 Minuten vor Schluss Pech mit ihren Schüssen, da fehlte jeweils nicht viel. Nach dem vierten Gegentor wurde es noch einmal spannend, am Ende haben wir jedoch verdient gewonnen.