KuF Ichtershausen 0 : 5 FC Empor Weimar 06

0:1 (06')Maximilian H. (Mathis Sieglerschmidt)
0:4 (34')Mathis Sieglerschmidt per Kopfball (Max D.)
0:5 (59')Max D.

Souverän eine Runde weiter!

Die Zuschauer sahen an diesem Nachmittag ein Festival der vergebenen Chancen.
Der beste Mann unserer Gastgeber war der Torwart, und die Jungs gaben ihm häufig Gelegenheit sich zu beweisen.
Wir konnten einige gute Kombinationen vor allem über rechts beobachten, wo Jonas, Mathis und Max D. den Ball laufen liessen. So ergaben sich Chancen, die zu den Toren führten. Nach dem 0:3 wollte jeder aufs Tor schießen, der Spielfluss kam ins Stocken und Einzelaktionen bestimmten das Geschehen. Bis zur Halbzeit vergaben wir 7 Großchancen.
Die 2. Hälfte war nicht mehr so zwingend, die vielen, großen Chancen blieben aus.
Ganz stark fand ich heute Max D., der gerade in der ersten Hälfte mit guten Pässen seine Mitspieler in Szene setzte.
Die Abwehr hatte bei den wenigen Angriffen alles unter Kontrolle, und Florian hatte einen ganz ruhigen Tag.